Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La información de datos personales recibida por Hechizodeplata a través de su página web será tratada con la máxima confidencialidad. Hechizodeplata observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 Reglamento General de Protección de datos. y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

Seguidamente se detallan los aspectos relativos al tratamiento de datos de carácter personal

1.-Titular del fichero y responsable de la gestión de datos:

Identidad: Asunción Jiménez Hurtado      NIF.: 11.781.067-F

Dirección Postal: Pz. Carlos I, 6 -10400 – Jaraiz de la Vera – Cáceres

Teléfono: 669361454

Correo Electrónico: info@hechizodeplata.com


2.-¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

De acuerdo con la legislación vigente, Hechizodeplata recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y su tratamiento está destinado a las siguientes finalidades:

Gestionar los pedidos solicitados a la tienda on-line

Responder a las consultas que los usuarios, o interesados puedan formular

Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado


3.-¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

la base legal para el tratamiento de sus datos son los siguientes:

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la tienda on- line y la formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax, datos bancarios). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Hechizodeplata pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

La ejecución del contrato de suscripción a las promociones, ofertas y anuncios publicados en la web, redes sociales, e-mail o cualquier otro medio electrónico o físico, a través del cual se realice la oferta prospectiva de productos y servicios de la tienda on-line, basada siempre en el otorgamiento por parte del suscriptor de su consentimiento expreso.


4.-¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

la web www.hechizodeplata.com se encuentra alojada en los servidores de webempresa. (Aviso legal)

Se usan los servicios externos de correo electrónico de MailChimp (Legal policies) a efectos de su tratamiento para fines promocionales.

Se comunicarán los datos de los clientes a la agencia de transportes, encargada de hacer llegar el pedido al cliente.

The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp es una entidad incluida en el acuerdo EU-US Privacy Shield. Información disponible en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active


5.-¿Cuáles son sus derechos cuando facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.hechizodeplata.com,  tanto si se tratan datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse oponerse al tratamiento de sus datos. www.hechizodeplata.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El ejercicio de estos derechos se realizará mediante comunicación al correo electrónico info@hechizodeplata.com